[Video] MSC Drifting Hong Kong Highlights 香港 飄移

Check out this video highlight of MSC Drifting Hong Kong

[Video] MSC Drifting Hong Kong Highlights 香港 飄移

一年一度萬眾矚目的飄移賽事 MSC HK 2013,是所有本地飄移愛好者觀摩的好時機,終於在12月14及15日香港的亞洲國際博覽館隆重舉行!

今次飄移盛事由曾任遙控飄移評審的TRC車隊大將JAMES TANG夥拍Drift HK及日本D1搞手MSC CHALLENGE岩田和彥策劃,絕對是一場本地大製作。TRC及Drift HK近年為推廣飄移賽車風氣不斷舉辦一些相關活動。於2012年舉行的MSC HK SHOW,齊集一眾亞洲頂線車手同場較量,比拚飄移技術,令入場人士看得如痴如醉,掌聲四起。今年賽事包括本地車手排位單走﹑本地車手雙車追逐﹑特備表演 ﹑國際明星車手雙車追逐等等,令人目不暇給。
     今年賽會還特意請曾與港版拓海之稱的JAMES TANG在天門山上對決的意大利飄移王Federico Sceriffo參賽向觀眾獻技。賽會更邀請了多位東洋漂移大師來港參賽包括有被譽為飄移天才的齋藤太吾,蘋果小姐石川紗織和2012年日本漂移大賽冠軍 藤野秀之等等。賽會評審則由MSC之父岩田和彥及人氣D1車手菊口信輝擔任評判。

當日除了有精彩賽事當然少不了一眾迷人的RACING GIRL,多個遊戲及美食攤位。而賽會贊助商之一的偉搞模型亦設有攤位展示各款由本地遙控飄移車手改裝的落場版YOKOMO遙控飄移車。在場朋友不但可以 欣賞飄移賽事更可以即場買走自己心儀的飄移賽車1:10模型帶返家中。現場亦不泛飄移粉絲購買YOKOMO的T-SHIRT紛紛向偶像車手塑取簽名。

雖然今屆比賽多了點風,多了點雨水,但是對MSC HK狂迷的熱情沒有半點減退,大家都摒住呼吸,拼命地為各自喜歡的車手打氣。而各高手亦不斷挑戰自己的極限,努力在自己完美的漂移技術上尋求突破。

最後恭喜藤野秀之先生成為了今屆MSC HK 2013的飄移王。飄移比賽最刺激的就是那十多秒的精華,最痛恨的亦是那精彩的快逝。期待MSC HK 在2014再度來臨!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s